(untitled) (Conferences, 2025)
Статья посвящена исследованию прагматических стимулов появления новых слов в языковом пространстве. Автором последовательно проводится мысль о том, что среди различного рода факторов, определяющих появление новых лексических единиц, ключевое значение имеют прагматические стимулы, поскольку в процессе создания нового языкового знака его семантика отражает субъективные параметры личности.