(untitled) (Conferences, 2026)
В данной статье с философской точки зрения анализируется роль и значение корейского языка и литературы в системе общечеловеческих ценностей. Рассматривается творчество поэтов, внесших значительный вклад в развитие традиционной корейской литературы, таких как Kim Si-sup (김시습) и Yun Seon-do (윤선도). Особое внимание уделяется темам человеческой судьбы, взаимоотношения личности общества, духовности и свободы. Эти темы раскрываются через призму идей конфуцианства, буддизма и даосизма на основе анализа литературных произведений.