ВНЕДРЕНИЕ МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЫ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС И ЗНАЧЕНИЕ КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЫ В ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (Conferences, 2026)
В данной статье рассматривается кредитно-модульная система и дальнейшее повышение качества образования в высших учебных заведениях. Кредитномодульная система широко используется в системе высшего образования передовых странмира.