СОЦИАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ И МЕХАНИЗМЫ ПОДДЕРЖКИ КУЛЬТУРНОГО ПЛЮРАЛИЗМА В СОВРЕМЕННОМ УЗБЕКИСТАНЕ (Conferences, 2026)
Статья посвящена социальным практикам и механизмам поддержки культурного плюрализма в современном Узбекистане.