ИНТЕГРАЦИЯ ЦИФРОВЫХ И ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАЗВИТИИ КОММУНИКАТИВНЫХ УУД МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В УСЛОВИЯХ БИЛИНГВАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Conferences, 2026)
В статье рассматривается интеграция цифровых и педагогически технологий в развитии коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников в условиях билингвального образования.