НЕКЛАССИЧЕСКИЕ ФОРМЫ В МЕТРИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ ЛИРИКИ И.А. БРОДСКОГО (Conferences, 2026)
В статье рассматриваются особенности неклассических форм метрической системы лирики И.А. Бродского. Метрическая система И.А. Бродског рассматривается в контексте развития метрической системы русской литературы второйполовины ХХ века. Приводятся полученные в результате исследования данные о преобладании определённых неклассических форм в произведениях И.А. Бродского.